- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
川俣シャモ ねぎま
480円~
1/10
ディナー営業中
-
1/10
とり出汁おでん
-
1/10
こだわりの鶏そば!
川俣しゃもスープの白湯鶏そばを3種ご用意!〆のチーズめしも絶品!
1/10
川俣シャモの親子丼(鶏出汁スープ付)
卵明舎さんの磨宝卵GOLDを使用 さらに追い卵黄を乗せて!
1/10
冷やしトマト
680円(税込)
高濃度トマトフルーツトマト『アメーラ』を使用しております甘未・酸味・旨味が凝縮されたコク深い味わいをお楽しみください
1/10
ポテサラ GOLD
980円(税込)
卵明舎さんの 『磨宝卵GOLD』と じゃが芋『インカのめざめ』を和えて作った コクと旨味が凝縮された贅沢なポテトサラダです
1/10
冠地どりユッケ
1,080円(税込)
「冠地どり」を生肉の感覚で食べられる鶏ユッケに仕上げた新しい美味しさになっております卵黄と甘辛タレを絡めてお召し上がりください
1/10
白レバーペーストバケット添え
1,080円(税込)
なめらかな食感に仕上げたレバーペーストです 鶏の貴重な脂肪肝を濃厚でクリーミーな味わいに
1/10
牡蠣のコンフィバケット添え
1,280円(税込)
低温オイルでじっくりと火入れすることにより牡蠣の濃厚でミルキーな風合いが鼻腔に広がります ぜひ白のグラスワインを合わせてお召し上がりください
1/10
日光湯波のお刺身
1,280円(税込)
日光ゆば製造さんの極上お刺身用生ゆばを使用 日光の湯波は 京都の一枚仕立ての湯葉とは違い 膜の中央部分に串を入れ 二つに折るような形で掬い上げるので間に豆乳が残り やや厚みのある二枚仕立てになります その形状が波打っていることから「湯波」と書き分けられています
1/10
冠地鶏のとりわさ
1,480円(税込)
まるで生のような生ハムで、除菌検査済なので安心・安全で食べられます。
1/10
【銘柄鶏-麦風鶏-】 砂肝(塩)
300円(税込)
1/10
【銘柄鶏-麦風鶏-】 レバー(塩)/ハツ(塩)
各360円(税込)
1/10
【地鶏-川俣シャモ-】 もも(塩)
580円(税込)
1/10
【地鶏-川俣シャモ-】 ねぎま(塩)/皮(タレ)
各380円(税込)
1/10
【地鶏-川俣シャモ-】 ささみチーズ(塩)/手羽(塩)/月見つくね(タレ)
各480円(税込)
【月見つくね(タレ)】卵明舎さん 磨宝卵GOLDの卵黄を贅沢に絡めて
1/10
鶏出汁餃子(5個)/鶏シュウマイ(5個)
680円(税込)
1/10
鶏そば
1,280円(税込)
松崎製麺所さんの博多麺(60g)を鶏白湯スープで通常のラーメンのハーフサイズのイメージです
1/10
川俣シャモの親子丼(鶏出汁スープ付き)
1,480円(税込)
卵明舎さんの磨宝卵GOLDを使用 さらに追い卵黄を乗せて ご飯は(100g)です
1/10
自家製卵白アイスクリーム
380円(税込)
卵明舎さんの磨宝卵GOLDを使用
1/10
自家製クリームブリュレ
380円(税込)
卵明舎さんの磨宝卵GOLDを使用
1/10
大通りの一本裏通りにある壱の宮。白を基調として落ち着いた雰囲気のお店となっております。ゆっくりとお料理を楽しんでいただける大人な空間です
1/10
おひとり様はもちろん、デートや接待にもおすすめのカウンター席。
1/10
こだわりぬいた高級感のある空間で素敵なひとときをお過ごしください。
1/10
白を基調とした空間造り
鶏の白色をベースとした店内。落ち着いた雰囲気な店内で素敵なひと時をお過ごしください
1/10
テーブル席もあります
4名×2席のテーブル席。5名以上で2テーブル使用して個室として利用も可
1/10
新政 No.6 S-type
10,000円(税込)
ボトル売り
1/10
新政 No.6 R-type
8,000円(税込)
ボトル売り